fc2ブログ

ASHINO KOICHI +plus

彩書家・蘆野公一の日々のつれづれ

プレ・デザート 

2022/01/14
Fri. 12:11




冷蔵庫に、こしあん、ずんだあん、マロンペーストが、それぞれ約150、200、400グラムほど入っている。
正月料理の残りである。
最近はそれらをホットミルクに溶かし、シリアルを入れて食べている。
見た目は良くないが、これが割と、な感じで、食後のデザートの前のデザートとして現れる。
一月のみに許された行為だ。



IMGP3113.jpg



次作品に、強アルカリ性の材料を使うのですが、これが厄介で皮膚荒れまくりです。


 

[edit]

CM: 10
TB: 0

page top

この記事に対するコメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/05/31 09:55 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/05/31 10:06 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/09/26 12:58 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/10/09 21:39 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/10/09 22:03 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/10/12 01:27 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2022/10/14 01:27 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2023/05/30 15:44 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2023/05/30 15:57 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2023/05/30 16:08 * edit *

page top

コメントの投稿

Secret

page top

トラックバック

page top

2023-10